Menu du restaurant scolaire du lundi 5 février au vendredi 9 février 2024

Rôti de boeuf

Lundi 5 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Rôti de bœuf (production locale) sauce au poivre

Ou filet de poisson

Gratin dauphinois, haricots plats (Bio)

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour

Mardi 6 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Jambon grillé (production locale) sauce Madère

Ou filet de poisson

Purée de pommes de terre,

fondue d’endives (production locale)

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour

Mercredi 7 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Pâtes sauce carbonara

Ou pâtes sauce végétarienne

Artichauts sautés

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour

 Jeudi 8 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Saucisse (production locale) à la Réunionnaise

Ou filet de poisson

Semoule, poêlée de légumes (production locale

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour

Vendredi 2 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Côte de porc (production locale) sauce Robert

Ou filet de poisson

Riz parfumé, champignons

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour