La restauration scolaire se déroule dans un cadre agréable et bénéficie d’une terrasse extérieure.
Chaque semaine, vous pouvez retrouver les menus proposés par notre chef en cliquant sur l’un des articles ci-dessous ou en cliquant sur Actualités dans le bandeau du site.
Les repas sont, sauf exception, « faits maison ». Du poisson est quasi systématiquement proposé aux élèves et au personnel en plus du plat à base de viande. Une fois par semaine, un menu végétarien est proposé. Ce repas peut comporter des produits laitiers et des œufs.
Pour nos menus nous utilisons le maximum de produits frais issus de producteurs locaux (par exemple, le pain vient d’une boulangerie à proximité du lycée, les volailles sont élevées dans la région lilloise, la charcuterie et les fruits et légumes sont cultivés dans la région Hauts de France…)
Certains repas permettent aux élèves de découvrir des produits locaux (fromages de l’Avesnois ou du Cambrésis à la coupe, desserts à base de produits régionaux…)
Menu du restaurant scolaire du lundi 24 mars 2025 au vendredi 28 mars 2025
Lundi 31 mars 2025 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Brochette de dinde Ou poisson du jour Semoule, légumes ratatouille […]
Menu du restaurant scolaire du lundi 24 mars 2025 au vendredi 28 mars 2025
Lundi 24 mars 2025 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Steak haché sauce au poivre Ou poisson du jour Potatoes, […]
Menu du restaurant scolaire du lundi 17 mars 2025 au vendredi 21 mars 2025
Lundi 17 mars 2025 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Boulettes d’agneau Ou poisson du jour Semoule, poêlée Méridionale *** […]