Menu du restaurant scolaire du lundi 12 février au vendredi 16 février 2024

Veau Marengo

Lundi 12 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Veau Marengo (production locale)

Ou filet de poisson

Riz, épinards (production locale)

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour

Mardi 13 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Paupiette de dinde (production locale)

Ou filet de poisson

Pâtes, poêlée de légumes

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour

Mercredi 14 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Focaccia à la Tome de Cambrai

Ou tourte au saumon

Frites, salade verte

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour

 Jeudi 15 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Cervelas Obernois

Ou filet de poisson

Purée de pommes de terre, petits pois à la Française

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour

Vendredi 16 février 2024 Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude

***

Sauté de porc (production locale)

Ou filet de poisson

Céréales gourmandes Bio, gratin de chou-fleur

***

Buffet de produits laitiers, dessert du jour