Lundi 10 mars 2025 |
Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Cervelas Obernois Ou poisson du jour Boulgour aux petits légumes, épinards à la crème *** |
Mardi 11 mars 2025 |
Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Carbonade Flamande Ou poisson du jour Frites (production locale), chou romanesco *** |
Mercredi 12 mars 2025 |
Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Spaghetti Carbonara Ou spaghetti aux boulettes de soja sauce basilic Salade verte *** |
Jeudi 13 mars 2025 |
Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude *** Emincé de poulet (production locale) au curry Ou poisson du jour Riz Pilaf, endives braisées (production locale) *** |
Vendredi 14 mars 2025 |
Hors-d’œuvre variés ou entrée chaude Ou poisson du jour Blé à la tomate, poêlée Italia *** Buffet de produits laitiers, dessert du jour |