Menu du restaurant scolaire du lundi 3 février au vendredi 7 février 2020

Chili con carne

Lundi

3 février 2020

Salade bar

Cordon bleu de dinde ou pavé de saumon

Pommes sautées, épinards à la crème

Pâtisserie, fruit, laitage

Mardi

4 février 2020

Entrée chaude ou saladette

Sauté de bœuf ou dos de colin Bonne femme

Pâtes au gratin, haricots verts à la Provençale

Pâtisserie, laitage, mousse au chocolat

Mercredi

5 février 2020

Salade bar

Lasagne de bœuf ou beignets de calamar

Pâtisserie, compote, laitage

 Jeudi

6 février 2020

Salade bar ou saladette

Crépinette de porc à la tomate ou quiche au saumon

Purée, carottes sauce aurore

Pâtisserie, compote, laitage             

Vendredi

7 février 2020

Salade bar

Chili con carne ou poisson pané

Riz, chou-fleur au gratin

Beignet, fruit, laitage