Lundi
10 février 2020 |
Entrée chaude ou saladette
Côte de porc sauce à l’ail ou Fish and chips Frites, petits pois/carottes Pâtisserie, fruit, tiramisu framboise |
Mardi
11 février 2020 |
Salade bar
Tartiflette reblochon ou cabillaud sauce moutarde Salade, haricots beurre à la crème Pâtisserie, laitage, compote |
Mercredi
12 février 2020 |
Salade bar Faluche kebab ou colin gratiné aux poireaux Pommes rissolées, poêlée de légumes Pâtisserie, mousse au chocolat blanc, laitage |
Jeudi
13 février 2020 |
Salade bar ou saladette
Boulettes de porc gratinées ou bouchée de poisson Riz, ratatouille Pâtisserie, compote, laitage |
Vendredi
14 février 2020 |
Salade bar Cuisse de poulet à la diable ou brochette de poisson à l’estragon Gratin dauphinois, embeurré de chou vert Pâtisserie, salade de fruits, laitage |