Menu du restaurant scolaire du lundi 10 février au vendredi 14 février 2020

Lundi

10 février 2020

Entrée chaude ou saladette

Côte de porc sauce à l’ail ou Fish and chips

Frites, petits pois/carottes

Pâtisserie, fruit, tiramisu framboise

Mardi

11 février 2020

Salade bar

Tartiflette reblochon ou cabillaud sauce moutarde

Salade, haricots beurre à la crème

Pâtisserie, laitage, compote

Mercredi

12 février 2020

Salade bar

Faluche kebab ou colin gratiné aux poireaux

Pommes rissolées, poêlée de légumes

Pâtisserie, mousse au chocolat blanc, laitage

 Jeudi

13 février 2020

Salade bar ou saladette

Boulettes de porc gratinées ou bouchée de poisson

Riz, ratatouille

Pâtisserie, compote, laitage             
    

Vendredi

14 février 2020

Salade bar

Cuisse de poulet à la diable

 ou brochette de poisson à l’estragon

Gratin dauphinois, embeurré de chou vert

Pâtisserie,  salade de fruits, laitage